Subito Pizza: Les meilleures saveurs de pizza à essayer!

Subito Pizza: Les meilleures saveurs de pizza à essayer!

Vous recherchez la meilleure saveur de pizza à commander pour votre prochaine session de rencontre avec vos amis et votre famille? Offrez à tout le monde une agréable surprise lors de votre soirée pizza en choisissant une nouvelle et incroyable saveur ici chez Subito Pizza! 

Permettez-nous de vous présenter certaines des combinaisons de garnitures les plus intéressantes, y compris les saveurs de pizza à ne pas manquer!

  • Pizza Alla Pala 

Pizza Alla Pala est originaire de Rome et elle est décrite comme un long pain plat de forme ovale fait d’une longue pâte levante. 

Il est généralement cuit dans un four électrique, puis transféré sur une planche de bois connue sous le nom de pala avant d’être recouvert de divers ingrédients romains comme le prosciutto, les tomates cerises, les olives et le salami épicé. 

  • Pizza à la Detroitpizza 

Cetteaméricaine est connue pour sa forme inhabituelle. Au lieu du cercle régulier, la pizza de style Detroit est carrée avec une croûte épaisse et une garniture inversée! 

Cette pizza est faite en étalant des couches après couches de fromage directement dans la pâte comme si c’était la sauce. Après cela, une épaisse couche de sauce tomate est étalée sur le fromage, suivie des garnitures! 

  • Pizza farciepizza

Cetteépaisse est un plat populaire en Amérique plus particulièrement à Chicago. Elle peut être comparée à la pizza à plat profond car, cependant, la pizza farcie a une croûte plus solide avec la pâte sèche mais sucrée. 

Il est fait en garnissant une quantité généreuse de fromage et d’autres ingrédients comme des légumes et des tranches de saucisse. La prochaine chose qui complète la pizza massive est une fine couche de pâte avec des fentes coupées pour permettre à l’humidité de s’échapper pendant la cuisson. 

  • Pizza pesto génoise 

Déchiré entre commander une pizza ou un pesto? Pourquoi n’avez-vous pas les deux ici, chez I Rock Pizza! La pizza au pesto génois est une variété de pizzas italiennes garnies de délicieux cubes de mozzarella di bufala et de la savoureuse sauce pesto génoise. 

La plupart du temps, il est complété par un filet d’huile d’olive qui fait ressortir la saveur savoureuse de la sauce pesto. 

  • Fugazza 

Fugazza est un plat traditionnel argentin influencé par la cuisine italienne. Elle est différente des autres pizzas en raison de sa croûte inhabituellement épaisse et de saveur neutre. 

Cette délicieuse variante de pizza est faite de levain garni d’une généreuse quantité d’oignon caramélisé ainsi que d’ingrédients méditerranéens courants tels que les artichauts, les olives, l’origan et le parmesan râpé.

  • Pizza végétarienne

Basé sur le nom lui-même, la pizza végétarienne est faite pour plaire aux végétaliens avec sa pléthore de garnitures végétales. Cette pizza est préparée en enduisant de sauce tomate sur la pâte et en la garnissant de mozzarella râpée avec une combinaison de légumes frais de saison comme les courgettes, les poivrons, les aubergines et les tomates. 

Pour lui donner plus de saveur, des poivrons, des cœurs d’artichaut, des épinards, des carottes et des oignons sont également ajoutés. 

  • Pizza Fiori di Zucca La 

pizza Fiori di Zucca est une variété de pizzas italiennes traditionnelles. Il a la croûte au levain typique garnie de fromage mozzarella, de fleur de courgette, d’huile d’olive et d’anchois salés. Pour aider à rehausser les saveurs, du poivre noir et de l’ail sont ajoutés.

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