Panini

Milano

Poulet, Tomates Mozzarella, Huile d’olive + Une boisson 33cl offerte

4.90 €

Vesuvio

Viande hachée, Tomates Mozzarella + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

3-Fromages

Chèvre, Brie, Tomates Mozzarella + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

Rome

Thon, Tomates Mozzarella + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

Venise

Jambon**, Tomates Mozzarella + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

Norvegien

Saumon, Tomates Mozzarella + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

Chorizo.

Chorizo, Tomates Mozzarella, + Une boisson 33cl offerte
4.90 €

sandwichssont excellents parce qu’ils sont si faciles à manger. Ils sont également remplis de tant de choses incroyables qui aident à combler notre faim et à satisfaire nos envies. Avec la bonne combinaison de pain et d’ingrédients, il ne fait aucun doute que beaucoup de gens aiment vraiment manger différents types de sandwichs. Parmi les plus populaires, il y a le panini, un sandwich italien spécial. 


Les paninis sont quelque chose que nous proposons ici chez Subito Pizza. L’une des caractéristiques de marque que nos clients semblent aimer sont les marques de gril qui rendent le pain plus croustillant. Avec le fait que les paninis soient bien pressés, il ne fait aucun doute que les saveurs sont plus robustes à chaque bouchée que vous faites. 

Donc, si vous voulez en savoir plus sur les paninis, voici quelques choses sur lesquelles vous voudrez peut-être en savoir plus. 

Comment c’est fait 

Voici quelques-unes des étapes que nous suivons pour aider à obtenir le meilleur panini pour nos clients. 

Choisir le meilleur pain 

Contrairement à d’autres sandwichs, certains types de pain sont utilisés pour faire un panini. Habituellement, ce sont des pains italiens comme la focaccia, la ciabatta et les baguettes. Étant donné que les panini sont toujours grillés, ces types de pain sont idéaux car ceux-ci ont tendance à mieux tenir lorsqu’ils sont grillés. 

Chauffer la poêle 

Nous plaçons notre pain sur une poêle chauffée après l’avoir badigeonné de beurre ou d’huile d’olive. Lorsque vous les chauffez, les ingrédients sont déjà à l’intérieur et les ingrédients humides (comme les tomates) sont placés au milieu afin qu’ils n’affectent pas la texture du pain. 

Presser le pain

La raison derrière les marques de gril est notre presse à panini. Si vous n’avez pas de presse à panini, vous pouvez simplement placer quelque chose de lourd sur le dessus de votre panini afin qu’il puisse encore être compressé avec tous les ingrédients. 

Recettes de panini courantes 

Maintenant que vous savez comment les paninis sont préparés, il est temps pour vous de connaître les recettes les plus courantes qui en sont faites. 

  • Panini grillé basique 

Fait avec fromage cheddar, tomates, huile d’olive et jambon de charcuterie

  • Panini italien classique

Fait avec poitrine de dinde rôtie, moutarde au miel, jambon forêt noire, provolone, salami

  • Panini de dinde et fromage

Fait avec poitrine de dinde cuite, pesto de basilic, fromage provolone , pesto, mayonnaise, tomates

  • Panini au thon fondu 

Fait avec du vinaigre balsamique, paprika, thon, oignons rouges, tranches de fromage, mayonnaise

  • Panini 

au pesto de poulet Au pesto, poitrines de poulet, mozzarella, poivron rouge, tomate, origan

  • Panini à l’avocat et à la dinde

Fait avec du provolone, dinde fumée au mesquite, poivrons rouges, épinards 

Aperçu 

Dans l’ensemble, les paninis sont délicieux à manger car ils sont très faciles à dévorer. Avec le fait qu’ils peuvent facilement être tenus dans votre main, il ne fait aucun doute que ces sandwichs peuvent être dégustés n’importe où. Donc, si vous avez faim ou si vous avez simplement envie de saveurs alléchantes dans la bouche, nous vous suggérons fortement d’essayer nos paninis disponibles qui viennent dans différentes recettes.