Pizzas

Commandez la meilleure pizza chez Subito Pizza dès aujourd’hui!

Qui n’aime pas la pizza ? ! C’est peut-être la meilleure nourriture jamais créée ! Les gens du monde entier aiment l’idée simple de mettre les ingrédients sur un pain plat puis de mordre dessus, quelle que soit la taille de la portion ! C’est parfait pour une fête, un déjeuner, un dîner, un petit déjeuner et un goûter ! 

La pizza est également disponible à tout moment, ce qui permet à tout le monde d’être sûr qu’il ne sera jamais tard ! Et puis ? Il peut être amusant de voir différentes pizzas s’assembler ! Elles portent le même nom mais ont des garnitures différentes, ce qui permet à chacun de vivre une expérience unique pour chaque tranche !

Cependant, la commodité n’est pas ce dont Subito Pizza veut se vanter en matière de pizza. Nous voulons que nos clients découvrent la meilleure version de la pizza, quelle que soit la recette, en Europe ou ailleurs ! Voici les articles de Subito Pizza sur le menu de la pizza !

Calzone-Soufflée – Jambon / Thon / Viande hachée / ou Kebab

Solo €8.50

Vous en avez assez du même pain plat avec une légère différence de garniture ? Essayez de manger la pizza différemment ! La calzone est une pizza qui est retournée et soigneusement pliée de sorte que les ‘garnitures’ deviennent des ‘garnitures’ ! Ce qui est encore plus unique dans la ‘calzone-soufflée’ de Subito Pizza, c’est qu’elle n’est pas croquante à l’intérieur avec une croûte croustillante comme on pourrait s’y attendre d’une pizza ordinaire.

La pâte à pizza est pliée avant d’être cuite à cœur. L’humidité apportée par la sauce tomate et la réaction de la pâte aux couches de fromage à l’intérieur créent une texture humide comme on peut s’y attendre d’un gâteau ! 

La calzone-soufflée contient un ensemble d’ingrédients de base tels que la sauce tomate et le fromage mozzarella. Il y a aussi un œuf qui donne à la garniture la texture d’un chou à la crème. Les clients ont le choix entre du jambon, du thon, de la viande hachée ou un kebab comme garniture de viande pour leur calzone.

Margherita

Solo €6.00 / Duo €10.00 / Quatro €14.00 / XXL €29.90

La plupart des gens confondent la pizza au pepperoni avec la recette la plus ‘dépouillée’ de ce plat. Ils se trompent tous, car cet honneur revient à Margherita ! Cette recette simple mais élégante n’inclut que de l’origan comme garniture, à part la sauce tomate et le fromage. 

Faites votre propre pizza

Commencez par la pizza Margherita, puis ajoutez d’autres ingrédients pour réaliser votre recette personnelle ! Chaque recette supplémentaire entraîne des coûts supplémentaires qui s’ajoutent au coût de base de Margherita. Le prix supplémentaire dépend de la taille de la pizza: Solo 0,80 € / Duo 1,10 € / Quatro et XXL 1,70

Options d’ingrédients :

Viande hachéeMerguezChorizoPouletJambon
AnchoisThonPoivronsChampignonsArtichauts
OignonsCâpresOliveCrème fraîcheMozzarella
ParmesanFromage de chèvre bleuŒufCharcuterie HALAL ViandeJambon de Turquie

Recettes de pizzas instantanées

Bien sûr, nos clients n’ont pas besoin de se forcer à être créatifs. La pizza est belle parce que n’importe qui peut mettre n’importe quoi dessus ! Il suffit de répondre à ses préférences personnelles. Si la liberté vous semble intimidante, vous pouvez vous inspirer de recettes déjà existantes. Voici quelques-unes des recettes les plus populaires en Europe et à l’étranger qui ont changé à jamais le paysage de la culture de la pizza!

Subito 

Avant tout, la pizza spéciale Subito ! C’est un plat simple avec de la viande hachée, du chorizo, des oignons et un œuf maintenu par de la sauce tomate et de la mozzarella. Elle est fortement recommandée pour les nouveaux arrivants en ville ou pour la pizza en général!

Neptune

La pizza Neptune est l’une des versions les plus simples de la pizza. Elle ne contient pas de viande, car elle est garnie de thon, d’oignons et d’olives, ainsi que de sauce tomate, de mozzarella et de feuilles d’origan.

Regina

Le Regina est garni de jambon et de champignons uniquement. Les quelques ajouts sont simples, ce qui en fait un choix sûr pour accueillir des réunions sociales. 

Neapolitan

Le Neopolitan est garni d’anchois et de câpres qui sont des ingrédients que la plupart des gens considèrent comme non urbains. Cette recette de Naples est cependant assez populaire dans les villes. 

Campione

La plupart des restaurants surchargés ont une pizza Campione de champignons, mais ce n’est pas optimal. Subito voudrait les étaler assez loin pour utiliser efficacement leurs saveurs tout en étant assez près pour que les clients aient plaisir à en croquer chaque bouchée. 

Végétarien

Le végétarien est garni de champignons, de poivrons verts, d’oignons, d’olives et d’origan. Aucune viande, ni poisson, ni bœuf, n’est utilisée dans sa préparation.

4-Seasons

Les 4 saisons sont une offre pour les indécis ! Au lieu de les mélanger, le jambon, les champignons, les artichauts et les olives sont répartis dans leur propre quartier de la pizza ! La sauce tomate, la mozzarella et l’origan sont répartis de façon homogène.

Kefta

La pizza à la viande peut aussi être simple et élégante ! Le pain de viande Kefta est haché et étalé sur une simple pizza Margherita ! 

Poulet 

La viande de poulet est coupée en dés et placée avec précaution dans la Margherita. Elle est accompagnée de poivrons et de champignons pour plus de texture.

4-Fromage

Cette pizza spéciale quatre fromages célèbre les différences entre le fromage de chèvre bleu, la mozzarella, le parmesan et le brie en les mélangeant en une seule expérience crémeuse ! De même, elle est accompagnée d’origan et de sauce tomate. 

Kebab

Le kebab n’a pas besoin d’être entier et embroché pour être apprécié. Parfois, ils peuvent être hachés et étalés sur une pizza avec de la sauce tomate, de la mozzarella et des oignons! 

Montana

Tout le monde aime la tarte à la campagne, alors pourquoi ne pas la mélanger avec la tarte préférée des citadins ? La Montana est une pizza où les jambons et la viande hachée sont placés sous une couverture de fromage de chèvre au lieu d’être recouverts, ce qui donne une surface moelleuse avec de la viande à l’intérieur ! 

Buffalo

Ce n’est pas un plat de Buffalo, il n’est pas à la fois épicé et savoureux ! Au lieu d’utiliser la sauce tomate, celui-ci utilise la sauce barbecue comme partenaire pour la mozzarella. Les garnitures sont de la viande hachée, du chorizo, des champignons et des œufs.

Americano

Cette pizza qui porte le nom d’un pays est un peu plus apprivoisée que celles qui portent le nom de ses États. Elle est accompagnée de sauce tomate et de mozzarella. Elle est garnie de viande hachée et de fromage Boursin.

Seafood

Les fruits de mer sont surtout nommés pour l’utilisation de la sauce cocktail aux fruits de mer. Ils sont ensuite garnis de calamars, de moules et de crevettes, ainsi que de la traditionnelle sauce tomate et de la mozzarella. Du persil et de l’ail sont ajoutés pour équilibrer le tout.

Pacifico

Le Pacifico est aussi une pizza à base de poisson, avec du saumon fumé et de la crème fraîche. Elle est également accompagnée de sauce tomate et de mozzarella, mais sans origan.

Océane

Profitez encore plus des cadeaux de l’océan avec ce spécial ‘all-seafood’ ! Il combine la base de la Pizza aux fruits de mer avec l’onctuosité de la crème fraîche et de la mozzarella. Il utilise la sauce cocktail aux fruits de mer et le persil comme base de sa saveur. Sa viande est une combinaison de calamars, de moules et de crevettes.

Mexico

Les Mexicains sont toujours connus pour leurs merveilleux plats de viande épicés. Voici une tentative de représenter leur ressemblance avec de la viande hachée, de la saucisse merguez, des poivrons, des oignons et des œufs.

Hawai

La recette de la pizza qui a divisé la communauté des amateurs de pizza ! La pizza hawaïenne est une simple pizza à base de viande hachée avec des morceaux d’ananas pour équilibrer sa salinité. Qu’on l’aime ou qu’on la déteste, c’est un produit populaire qui figure toujours au menu d’une pizzeria.

Honey Goat

Le fromage de chèvre est un merveilleux ingrédient qui a été utilisé par Subito dans d’autres articles comme indiqué ci-dessus. Ce chèvre au miel est la bonne façon de le déguster pour ce qu’il est. Cette recette de pizza n’a pas de sauce tomate. Elle utilise plutôt de la crème fraîche, du fromage de chèvre, du miel et de la mozzarella. 

Indian

L’Inde est également célébrée pour ses cuisines merveilleuses et savoureuses. La recette de la pizza indienne s’inspire de l’utilisation de la sauce au curry au lieu de la sauce tomate. Elle est garnie de morceaux de poulet, de curry, de champignons et de pommes de terre, qui sont les éléments les plus courants d’un plat indien que les personnes d’autres cultures connaissent bien. 

Samourai 

Parfois, il est juste amusant de jouer avec la nourriture. Cette pizza utilise de la sauce Samourai au lieu de la sauce tomate, puis elle est garnie de poulet, de poivrons et de pommes de terre qui sont maintenus ensemble par de la mozzarella.

Extravagant

L’Extravagant n’a pas beaucoup de variations mais tout est servi en gros morceaux ! On y trouve des champignons gras, des morceaux de jambon, des tranches de chorizo et de merguez à peine maintenus ensemble par une épaisse couche de mozzarella. 

Chorizo

Jusqu’à présent, le chorizo a été utilisé en complément d’autres ingrédients. Cette fois, c’est le centre de la Pizza Chorizo où ses morceaux fumés sont rehaussés de poivrons et d’œuf.

3 Meats

Il est temps de laisser le kéfta haché, les dés de chorizo et les morceaux de merguez s’assembler pour former les trois principales viandes de la Subito Pizza ! Ce sont les seules garnitures de cette spécialité entièrement à base de viande, à part la mozzarella et la sauce tomate !

Célébration de la cuisine italienne en France

Pourquoi les Français sont-ils si amoureux de cette cuisine italienne particulière ? Les pizzerias sont partout ! Toute rue ayant une population décente doit avoir un magasin ou une camionnette qui vend des pizzas. Malgré son abondance, c’est toujours un bon commerce en raison de la forte demande. 

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la pizza est si populaire. Premièrement, elle est facile et agréable à manger pour les personnes de tout âge. Ensuite, elle existe en plusieurs versions et le même ‘type de pizza’ a une recette différente dans chaque restaurant. Enfin, c’est une nourriture qui est destinée à être partagée.