Salades

Di-Roma
Salade, Tomates, Thon, Oeuf, Artichauts


4.90 €
Nicoise
Salade, Tomates, Thon, Oeuf, Pommes de terre


4.90 €
Exotique
Salade, Tomates, Maïs, Oeuf, Crevettes


4.90 €
Printaniere
Salade, Tomates, Jambon**, Fromage, Oeuf


4.90 €
Norvegienne
Salade, Tomates, Saumon fumé, Citron



4.90 €

La salade peut être tout ce que vous voulez ou avez besoin d’être

Qu’est-ce qui fait qu’une salade est une “salade” ? C’est une question à laquelle on a déjà répondu, mais qui est toujours posée. Les réponses susmentionnées ont défini ce qu’est ou pourrait être une salade, mais les définitions qu’elles ont données sont trop larges pour déterminer ce qu’une salade n’est pas. L’identité d’une salade est quelque chose qui se comprend facilement dans une conversation informelle, mais qui a tendance à s’enfoncer dans l’existentialisme si on y réfléchit à deux fois. 

Par définition générale, une salade est un bol de légumes. Cependant, elle peut aussi contenir de la viande, comme les cinq produits de Subito Pizza. C’est pourquoi il est important que les restaurants trouvent un moyen de différencier les salades végétaliennes des autres. Une autre définition de la salade est la façon dont elle est généralement servie froide. Insistez sur le mot “habituellement” car il existe aussi des “salades chaudes”. 

La vraie définition de la salade est la façon dont elle est préparée. Il peut s’agir de n’importe quoi que l’on mélange dans un bol pour une préparation rapide et une consommation facile. Elle est surtout connue pour ses feuilles d’iceberg, uniquement en raison de sa commercialisation dans les magazines. Les feuilles de laitue sont beaucoup plus attrayantes à regarder qu’un amas de morceaux de n’importe quoi de coloré. 

Tout ce qui se trouve dans le réfrigérateur peut être transformé en un joli bol de salade. Vous avez du maïs, des œufs, des crevettes et des tomates ? C’est ce que contient la salade exotique de Subito Pizza. Remplacez les crevettes et le maïs par du jambon et du fromage et vous obtenez la salade de printemps. 

Notre salade norvégienne est garnie de saumon fumé avec une touche de citron. Notre salade Di-Roma est composée de thon et d’artichauts. La Nicoise a aussi du thon mais remplace les artichauts par des pommes de terre. Ce ne sont que des variantes de la salade utilisant la tomate et l’œuf comme ingrédient commun. 

Dans une certaine mesure, savoir ce qui définit une “salade” est une entreprise infructueuse. La seule contribution que cette connaissance apporte est de définir les attentes des gens lorsque quelqu’un leur offre une salade. Si l’hôte de l’endroit que vous visitez vous offre une salade, ne soyez pas timide et insistez pour qu’il ne s’en préoccupe pas. 

Les hôtes veulent offrir quelque chose aux visiteurs par nature. Cependant, cela devrait aussi vous inciter à demander “quel type de salade” si vous avez des allergies. La règle empirique selon laquelle “tout peut être une salade” s’applique également aux allergènes comme les crevettes et les noix. 

Le fait de savoir que “tout peut être salade” peut également vous aider à décider plus facilement ce que vous allez manger. On pense souvent que chaque plat a une recette stricte et que le fait d’en changer une partie en fait un plat complètement différent. Il n’est pas nécessaire de faire cuire un bol de salade, mais certains ingrédients doivent être cuits, comme les pommes de terre, la viande et les œufs. Ces ingrédients ne sont nécessaires que pour une consommation sûre et confortable.